107023, г. Москва, Большая Семеновская, д.42
м.Электрозаводская м.Семеновская
Интернет магазин
Перезвонить вам?
часы работы
пн-пт 09:00 - 19:00
дежурные менеджеры
ежедневно с 08:00 до 22:00
Главная >> Статьи >> На каких материалах производится широкоформатная печать?

На каких материалах производится широкоформатная печать?

Современное полиграфическое оборудование для широкоформатной печати позволяет работать с разными материалами. Выбор зависит от конкретного места и конструкции.

Щиты и световые короба

Если требуется печать для размещения рекламы в световом коробе либо за прозрачным стеклом или пластиком, подойдут недорогие материалы с небольшой плотностью. Бумага — наиболее доступный из них.

В обычном щите часто используют бумагу Blue Back. Она лучше защищена от воздействий окружающей среды и влаги. Срок ее службы в нормальных условиях – 1-3 месяца. По сравнению с баннерной тканью, отличается невысокой стоимостью.

Если реклама размещается на длительный срок, имеет смысл заказать широкоформатную печать на баннере.

Реклама на автомобилях

Корпоративный и общественный транспорт всё чаще оклеивают виниловой и самоклеящейся плёнками, так как их можно нанести на разные поверхности – на металл, стёкло.

Широкоформатная печать для объектов недвижимости

В районах, где строятся или реконструируются здания, нередко размещают рекламу и на строительной сетке. Это выглядит необычно и эффектно.

Для оклейки стёкол и витрин может использоваться обычная либо перфорированная плёнка. Преимущество перфорации заключается в том, что поверхность, покрытая такой плёнкой, продолжает пропускать свет внутрь помещения.