107023, г. Москва, Большая Семеновская, д.42
м.Электрозаводская м.Семеновская
Интернет магазин
Перезвонить вам?
часы работы
пн-пт 10:00 - 19:00
дежурные менеджеры
ежедневно с 08:00 до 22:00
Главная >> Статьи >> Световые вывески

Световые вывески

Рекламное пространство мегаполисов переполнено, поэтому многие компании ищут пути более эффективного использования доступных площадей. Световая вывеска — довольно востребованная конструкция. Она привлекает внимание днём и в тёмное время суток, в любую погоду, при этом не потребляет большого количества электроэнергии.

Области применения по месту размещения

Классические места – фасады и крыши невысоких зданий. Важно установить световую вывеску так, чтобы она попадала в поле зрения прохожих. Благодаря использованию качественных светодиодных блоков даже днём такая конструкция будет более заметна. Она может выполнять рекламную функцию, информируя о проходящей акции, либо просто привлекать внимание прохожих.

Использование внутри помещений не менее распространено. Световые вывески можно встретить в торговых центрах и офисных зданиях. И если в первых важнее привлечь внимание потенциальных покупателей, то во вторых больше думают об имиджевых и эстетических качествах конструкции.

Области применения по принципу использования

Изделие может привлекать внимание прохожих, доносить рекламное сообщение или формировать положительный имидж организации. Как правило, на световых вывесках, используемых таким образом, размещают название компании и логотип, реже контактный телефон или адрес сайта.

Но эта конструкция может служить также источником дополнительного заработка. Нередко ее поверхности сдают в аренду под размещение на них рекламы. Так как монтаж изображения на лицевую сторону световой вывески несложен, его можно часто менять. При этом износ конструкции будет оставаться в нормальных пределах.

Пользование

Прежде чем заказать изготовление светодиодной вывески, нужно определить цель и место её размещения. Это может повлиять на процесс проектирования. В любом случае лучше обратиться к профессионалам – в рекламно-производственную компанию Krauff.